亚博yabo

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[相片] 2016年9月8日,福妈的新貂堡正式开业

时间:2016-9-10 17:57 5 12546 | 复制链接 |
经过长时间的准备,福福妈妈的小貂堡于2016年9月8日10:18正式开业了。
感谢这段时间所有的朋友对小貂堡的帮助,从装修、搬家、整理,到搬货、小伙伴们来送饭送饮料,真的特别感谢!

感谢青岛高地酒吧老板-阿贝爸比、阿贝蜀黍送的花篮

店里的GIFT CORNER,已经摆的满满的

感谢小鬼、炸弹、桃子妈送的向日葵、豌豆、大壮妈妈送的花束。

感谢你们带来的这些美丽事物与温馨。

没有署名的礼物

LITTLE&MONKI妈妈送的神秘开业礼物

这张贺卡,我会保存起来

还有手工糖果,精致甜蜜

这个就是神秘开业礼物,一只雪貂宝宝

真的特别喜欢

为大家准备的纸杯蛋糕、饼干

都是貂宝宝造型,蛋糕&饼干来自意大利姑娘CC。

多么温馨的画面

长毛标准弟弟——二毛,已经有了家长

长毛红眼妹妹——恩惠,已经有了家长

还没有家长的小毛头,每天对我撒娇

刚刚洗完澡的小弟弟

有爱,就有青岛安哥鲁,新的开始,我会更加努力

经营好这个宠物貂城堡,给更多小毛头找到有爱的家长

AND,TIPS,此挂牌仅针对没有养过貂宝宝、路过进来看热闹、并且对仅仅把它们当作动物的人。

后期慢慢更新~感谢大家长久以来的支持与关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

大番茄 + 5 赞一个!

5回复

KT臣 发表于 2016-9-12 10:58:14 | 显示全部楼层 | 举报
楼主是青岛的嘛?

是的呢,新地址是:青岛市-市南区-安庆路7号1单元102.以前在南京路32号。  详情 回复 发表于 2016-9-12 12:56
福福妈妈 发表于 2016-9-12 12:56:16 | 显示全部楼层 | 举报
KT臣 发表于 2016-9-12 10:58
楼主是青岛的嘛?

是的呢,新地址是:青岛市-市南区-安庆路7号1单元102.以前在南京路32号。
安马利亚 发表于 2016-9-12 13:28:54 | 显示全部楼层 | 举报
支持,貂堡了!!
卡唐玲 发表于 2016-9-13 10:07:55 | 显示全部楼层 | 举报
大咖~~~~~~~~~~~~~~
long 发表于 2016-9-13 14:04:17 | 显示全部楼层 | 举报
多么温馨的画面